Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
AirhotТермостат airhot sv-20<p>Мы предлагаем продажу товара с гарантией от продавца и производителя Airhot. Компактная конструкция из нержавеющей стали данного аппарата, с простым в эксплуатации управлением, быстро обеспечивает и оптимально поддерживает установленную температуру воды при каждом использовании. Циркуляционный насос обеспечивает постоянную температуру приготовления, необходимой для образования идеальной консистенции, равномерной готовности и превосходного сочетания вкусов и запахов блюда. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.</p>
<p>Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Sous Vide — новая философия на вашей кухне Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме».</p>
<p>Термостат Airhot SV-20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Модель оснащена электронной панелью управления, циркуляционным насосом, настройкой температуры в C° и F° и таймером на 99 часов. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения.</p>
<ul><li>Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием.</li>
<li>Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре.</li>
<li>В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС.</li>
<li>Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.</li>
<li>Маркировка пакета с содержащейся информацией: Содержимое упаковки Дата изготовления Использовать до Вес Информация по регенерации / восстановлению (время и температура) Температура хранения Хранение.</li></ul>
<p>Максимальное время установки таймера 24 часа. Максимальный уровень воды до 20 л. Используя технологию sous vide, не стоит ограничивать блюда мясом, рыбой или птицей, можно экспериментировать с овощами и фруктами. Оптимальная работа на объем воды до 22 л. Данная передовая технология позволяет получение блюд наилучшего качества, поэтому стала основной на кухнях заведений высшего уровня.</p>
<p>Вес продукта, полезные свойства и витамины – всё прекрасно сохраняется. Кроме того, приготовление посредством термостата обеспечивает продолжительное хранение готовых продуктов (при шоковой заморозке). Комплексное снабжение предприятий оборудованием для общепита: • мясоперерабатывающее, • холодильное, • молочное, • упаковочное и т.д. Заказные позиции – от 3-х рабочих дней.</p>
<ul><li>Доступны различные условия оплаты в зависимости от длительности сотрудничества: 100% предоплаты, 50/50%, 30/70%.</li>
<li>Мы ориентируемся на оптовых покупателей и заинтересованы в снабжении оборудовании для общепита «под ключ».</li></ul>
13455RUB