Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
AirhotГриль airhot sge-600<p>Гриль Salamander Airhot SGE-600 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 зонами нагрева и съемным поддоном для сбора жира и крошек. Для покупки товара Гриль Cаламандра Airhot SGE-600 вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.Гриль Cаламандра Airhot SGE-600, ТЭНы сверху, плавающ. Применяется для приготовления блюд или разогрева уже готовых продуктов, приготовления горячих бутербродов.Этот гриль является дешевой альтернативой дорогим конвекционным печам и бесполезным микроволновкам. Главное предназначение гриля, это колеровка и окончательная подготовка блюд с расплавленными сыроми, рыбными и мясными полуфабрикатами.</p>
<p>Гриль создает румяные корочки на продуктах. Нагревательные элементы расположены в верхней части и не соприкасаются с продуктами, что обеспечивает отличные вкусовые качества и внешний вид. Особенность работы данного гриля заключается в том, что нагревание происходит над продуктом, за счет чего чего блюдо запекается. В такой модели структура рабочей поверхности рифленая.</p>
<ul><li>Благодаря использованию этого оборудования можно не только готовить аппетитные блюда с румяной корочкой, но и поддерживать их в горячем состоянии на протяжение длительного времени.</li>
<li>Необходимую для приготовления блюд из различного сырья температуру обеспечивает такой тип нагревательного элемента, как тэн.</li>
<li>Общее количество нагревательных элементов в модели SGE-600 составляет 2.</li>
<li>Прочность аппарата обеспечивает такой материал корпуса, как нержавеющая сталь.</li></ul>
<p>Заявленные габариты гриля саламандра SGE-600,составляют: длина – 600 мм, глубина – 450 мм, высота – 470 мм. Изображение товара может отличаться от оригинала и представлено в ознакомительных целях. Для предприятий общественного питания техническое оснащение — основная статья расходов, которая обязательно прописывается в бизнес-плане. Оборудование рассчитано на ежедневную эксплуатацию в интенсивном режиме, неприхотливо в обслуживании, не создает больших проблем для персонала в плане освоения.</p>
<p>Быстро окупится, как только заведение заработает на полную мощность. Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование. Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий.</p>
<p>Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Электромеханическая система управления. Он подходит для изготовления полуфабрикатов и бутербродов, обжарки колбасок и стейков, подогрева всевозможных блюд и поддержки готовых блюд в теплом виде. Особенности: подвижная верхняя часть; верхнее расположение нагревательного элемента; 2 зоны нагрева; температурный режим (°С): +50/+300; качественная сборка; надежность; безопасность; длительный эксплуатационный срок.</p>
31115RUB