Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
AirhotAirhot sous-vide sv-30<p>Термостат AIRHOT Sous Vide SV-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре.</p>
<p>В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС. Прибор удобен и прост в управлении и позволит быстро начать готовить мясо, рыбу, овощи и другие продукты по одной из самых прогрессивных технологий в современной кулинарии. Маркировка пакета с содержащейся информацией: Содержимое упаковки Дата изготовления Использовать до Вес Информация по регенерации / восстановлению (время и температура) Температура хранения Хранение. Термостат погружной, без ванны, для приготовления блюд по технологии Sous Vide в ванне 30л глубиной от 115 до 175мм, рабочая температура от +5 до +99°C.</p>
<p>Компактная конструкция из нержавеющей стали данного аппарата, с простым в эксплуатации управлением, быстро обеспечивает и оптимально поддерживает установленную температуру воды при каждом использовании. Циркуляционный насос обеспечивает постоянную температуру приготовления, необходимой для образования идеальной консистенции, равномерной готовности и превосходного сочетания вкусов и запахов блюда. Данная передовая технология позволяет получение блюд наилучшего качества, поэтому стала основной на кухнях заведений высшего уровня. Вес продукта, полезные свойства и витамины – всё прекрасно сохраняется. Кроме того, приготовление посредством термостата обеспечивает продолжительное хранение готовых продуктов (при шоковой заморозке). Продукт помещается в специальную упаковку из которой удален воздух, после чего готовится с помощью ротационного кипятильника (термостата), поддерживающего точную температуру в резервуаре с водой.</p>
<ul><li>Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.</li>
<li>Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.</li>
<li>Заказ товаров онлайн и по телефону.</li>
<li>Отражается его использование и на экономии электроэнергии — до 30%.</li></ul>
<p>— Электронная панель управления Компания S-Mart является официальным дилером по данной продукции. Самовывоз возможно осуществить на следующий рабочий день после размещения заказа либо день в день если есть свободные остатки в ПВЗ. Вся предложенная продукция новая, с гарантией производителя, в заводской упаковке. Осуществляем гарантийное и пост гарантийное обслуживание оборудования, продажу з/ч. В ассортименте компании более 7200 наименований продукции для предприятий общественного питания.</p>
<p>Будем рады ответить на любые Ваши вопросы. Объем до 30л, таймер 24ч Страна КИТАЙ. Комплексное снабжение предприятий оборудованием для общепита: • мясоперерабатывающее, • холодильное, • молочное, • упаковочное и т.д. Заказные позиции – от 3-х рабочих дней. Доступны различные условия оплаты в зависимости от длительности сотрудничества: 100% предоплаты, 50/50%, 30/70%.</p>
<p>Мы ориентируемся на оптовых покупателей и заинтересованы в снабжении оборудовании для общепита «под ключ». Для покупки товара Термостат погружной Airhot SOUSVIDE SV-30 вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.30л. Для обеспечения высокой производительности термостат Airhot SOUSVIDE SV-30 снабжен мощными нагревательными элементами, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства термостат оснащен нержавеющим корпусом. Регулировка температуры у термостата позволяет томить продукцию при температуре заданной в рецептуре, а корпус защищает оператора от контакта с горячими органами. Система перемешивания воды обеспечивает стабильность температуры по всему объему нагрева термостатом. Модель оснащена электронной панелью управления, циркуляционным насосом, настройкой температуры в C° и F° и таймером на 24 часа.</p>
17317RUB